Bodega do Chef: A mistura Maranhense e Seridoense que deu certo

Já sabemos que Caicó é terra de grandes artistas. Nomes importantes da arte, humor, música, profissionais da beleza e tantos outros talentos, são filhos dessa riqueza do Seridó. 

 Na culinária não seria diferente. Melquíades Dantas, mais conhecido como o Chef Dantas, fez um grande sucesso em São Luís do Maranhão com seu famoso e tradicional restaurante Maracangalhas, e desde Novembro de 2019, vem movimentando Ponta Negra com suas deliciosas receitas em seu novo restaurante Bodega do Chef. 

 Um espaço bem regional, mas com uma arquitetura moderna e alinhada, com pratos de botecos até a culinária mais moderna. Sempre com um toque do Chef, que por sinal é o diferencial de tudo por ali. A Bodega do Chef  foi instalada na antiga residência de sua mãe, onde já lhe trás boas recordações e vibrações afetivas.

 De início, não passava de uma coisa momentânea, apenas uma temporada para o incessante Chef. Mas hoje, afirma permanecer e ainda tem planos para esse ano de 2020 abrir um outro espaço, mais próximo à Praia de Ponta Negra. 

 Ontem O Blog do Primo( Renato Dantas ) e o Blog da Prima (Dayana Campos) , foram muito bem recebidos pelo querido Chef Dantas, e super aprovamos tudo que experimentamos. Já deixamos aqui uma sugestão, não deixem de comer a língua do Bodega do Chef. Foi a melhor que degustamos até hoje.

Serviço:

Bodega do Chef. Rua das Alagoas, 2278, Alagamar, Ponta Negra. Aberto quarta e quinta das 18 às 23h, sexta e sábado 11 às 23h, e domingo das 11 às 16h.

prima

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Voltar ao topo