A programação do Festival Gastronômico de Caicó segue até dia 10 de dezembro com o Circuito de Restaurantes. São 9 pratos criativos distribuídos nas categorias entrada, prato principal e sobremesa, todos à base de carne de sol e queijo artesanal de Caicó, ingredientes obrigatórios do Festival.
Os estabelecimentos participantes do Circuito de Restaurantes são: Armazém 400, Caiçara 21, Dona Bela Doceria, Lanchonete Lula Gula, Fornaça Casa de Pães, Restaurante Pimenta do Reino e Pão e Carne Hamburgueria. A população visita os estabelecimentos, compra os pratos e vota para eleger os melhores do Festival 2024.
“O Festival acontece nos restaurantes porque a proposta é gerar movimento nos estabelecimentos inscritos. Outro objetivo é mostrar à rede de alimentação que a criatividade é um diferencial competitivo, a partir do momento em que a inovação nos cardápios pode atrair mais clientes”, explica Diego Vale, diretor do Festival Gastronômico de Caicó.
A 2ª edição do Festival fortalece a marca de Caicó enquanto terra da carne e do queijo e é uma realização da agência Referência com apoio do Sebrae RN, FESPEG, Sistema Fecomércio RN, SESC e SENAC, Universidade Potiguar, Assembleia Legislativa do RN, Viggo Sistemas e Pare e Compre Supermercado. Patrocínio: Cachaça Samanaú, Queijaria Dona Gertrudes, Disbecol, Banco do Nordeste e Governo Federal.